ما الفرق بين السنة المالية و الدورة المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Aissa Ziad , موظف على مستوى مصلحة المحاسبة و المقتصدية ، ثم أستاذ , المعهد الوطني للتكوين المهني و التمهين عبد الحق بن حمودة
تاريخ النشر: 2016/08/24
Aissa Ziad
من قبل Aissa Ziad , موظف على مستوى مصلحة المحاسبة و المقتصدية ، ثم أستاذ , المعهد الوطني للتكوين المهني و التمهين عبد الحق بن حمودة

- الدورة المالية : قد تكون سنوية أو سداسية أو فصلية ...، وهي مرتبطة بمجال نشاط المؤسسة

- السنة المالية دلالة على أن دورتها المالية سنوية أي تبدأ في 01/01 /ن  و تنتهي في  31/12/ن

amna suliman
من قبل amna suliman , سكرتاريه ومبيعات , شركة بق بوص المحدوده

السنه الماليه هي التي تبداء بدايه العام وتنتهي عند نهاية العام

اما الدوره الماليه هي النظام المالي التي تتبعه الشركه

yasin abdelmaged
من قبل yasin abdelmaged

السنه الماليه هي السنه  العاديه التي تبدا من 1-1 الي 31-12 اما الدوره الماليه قد تكون سنويه او كل 6 شهور

الدورة المالية تتبع نشاط المؤسسة  و قد تكون سنوية أو سداسية أو فصليةاما السنة المالية هي السنة العادية التي تبدا من 01/01 الى 31/12