برأيك، ما التغيرات التي سنشهدها في الهندسة الميكانيكية ومستقبلها في الشرق الاوسط خلال العشر سنين القادمة؟

بما ان فرص العمل في الهندسة الميكانيكية قليلة جدا في بعض الدول العربية، فإن العديد من الطلاب يتخوفون من الدخول الى هذا المجال، خصوصا ان تخصص صعب بالنسبة للطلاب الذين لا يحبون الرياضيات والفيزياء، فهل لهذا التخصص مستقبل ولماذا يقبل العديد من الطلاب الى هندسة الميكاترونكس بدلا منها؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/08/24

ثورة عملاقة بإذن الله خصوصا مع التطويرات الحالية المقامة في المملكة العربية السعودية على صعيد التقنية و الطاقة مما سيفتح اعين المهندسين على انظمة جديدة و متوطرة و الوقوف عليها و محاولة تطويرها و توجهها التوجيه الامثل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لاأستطيع التنجيم لأنه ليس لدي خلفية عن الموضوع ..