ما هي الصعوبات التي تواجه مهندس البنية التحتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/08/24
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

عدم توفر المواد والأدوات وبنفس الوقت عدم توفر السلامة العامة أثناء التنفيذ .

Tareq Elfurjani
من قبل Tareq Elfurjani , construction engineer , Privet Sector

شكرا على الاستضافة ابرز ما يواجه مهندس البنية التحتية من صعوبات هو تشابك المسارات + طبيعة المنطقة + تعدد المؤسسات باختلاف نوعية البنية التحتيبة المقدمة وما تتطلبه كل مؤسسة من خدمات

محمود احمد جاد
من قبل محمود احمد جاد , مهندس استشاري , مكتب صالح وحجاب للاستشارات الهندسية والاقتصادية المتكاملة

عدم التنسيق مع الجهات الاخري التي لها علاقة بالعمل - عدم دراسة جيدة لطبقات الارض

abduljalil jarad
من قبل abduljalil jarad , مدير مشروع - , شركة احمد الحرفي للمقاولات

المطلوب انجاز الاعمال بزمن قياسي دوما لرفع اشغال الطرق من اعمال الحفر واعادة الوضع لضمان متابعة استخدام الطرق والخدمات باسرع وقت وعدم التسبب بازمات مرورية

المتابعة الدائمة ووضع الحلول الانية لانجاز العمل كسبا لزمن الاشغال على الطرق والخدمات العامة

الالمام بجميع اختصاصات الهندسة المدنية  خرسانات مساحة حفريات - تدعيم منشات ....  لما ممكن ان يعترض مسار التنفيذ

...

محمد  ممدوح
من قبل محمد ممدوح , Site Engineer , Modern Engineering Office in Shrouk City

دراسة منطقة العمل وطبيعة التربة وعدم توفر الخامات والمعدات وعدم توفر السلامة العامة فى الموقع