هو المهندس الزراعي بيتخرج من كلية الهندسة ولا الزراعة قسم هندسة زراعية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed essam
تاريخ النشر: 2016/08/24
Ahmad Ali
من قبل Ahmad Ali , Liwa Research Station Farm Manager , Abu Dhabi Farmers' Services Centre

في بعض الدول كسوريا تكون هناك كلية اسمها كلية الزراعة وكل من يتخرج منها يسمى مهندس زراعي مهما كان اختصاصه (محاصيل حقلية، بساتين، وقاية نبات، ....الخ)

بينما في مصر هناك اختصاص يسمى الهندسة الزراعية في كلية الزراعة ولكن عموما كل من يتخرج من كلية الزراعة يصبح مهندس زراعي

ahed alqdah
من قبل ahed alqdah , رئيس قسم المرافق التسويقية وتقنيات ما بعد الحصاد , وزارة الزراعة الاردنية

يتخرج المهندس الزراعي في الأردن من كلية الزراعة بدرجة بكالوريس  بتخصصات مختلفة مثل الإنتاج النباتي أووقاية النبات او التغذية أو الإنتاج الحيواني أو إقتصاد زراعي .

Antar Abdelmalek Hella
من قبل Antar Abdelmalek Hella , productor , caisse regionale de mutualite agricole الصندوق الجهوي للتعاون الفلاحي

كلية الهندسة قسم هندسة زراعية

Mohamed Sobhy
من قبل Mohamed Sobhy

المنهدس الزراعي هو خريج كلية الهندسة الزراعية جامعة الازهر او قسم الهندسة الزراعية تربية وتعليم

حسين علي
من قبل حسين علي , مهندس , 7777

من يتخرج من كلية الزراعة يصبح مهندس زراعي بمختلف الاقسام قي كلية الزراعة

moh hashem
من قبل moh hashem

كلاهما صحيح ولكن الاختلاف فقط فى التخصص

حيث ان كلية الزراعة لها اقسام متعددة اى خريج من اى قسم فهو مهندس زراعى

لكنه متخصص فى نوع معين من تخصصاتها كالبساتسن او المبيدات او الارشاد او الالات او الاراضى .........الخ

ahmed gabr
من قبل ahmed gabr , مراقب جودة , جوده لتصدير الحاصلات الزراعيه

المهندس الزراعي يتخرج من كلية الزراعه باختلاف اقسامها

فيصل سيداحمد محمد
من قبل فيصل سيداحمد محمد , مدير تنفيذي , الهيئة العامة للحفريات

يتخرج من الزراعة كلية الهندسة الزراعية

محمود احمد جاد
من قبل محمود احمد جاد , مهندس استشاري , مكتب صالح وحجاب للاستشارات الهندسية والاقتصادية المتكاملة

يتخرج من كلية الزراعة قسم هندسة زراعية ومعدات

هشام عبد النبي
من قبل هشام عبد النبي , مدير مزرعة , ظل النخيل

سؤال غير منطقي يحتاج إجابة غير منطقية وهي يتخرج من كلية الهندسة قسم زراعة

لا يوجد هذا التخصص في كلية الهندسة - وم . الزراعة يتخرج من كلية الزراعة لانها متخصصة في مجالات الزراعة بشكل عام  - التربة -  الافات الزراعية            !!!