ماذا تعرف عن نظام التشغيل الخاص بالجوالات الذكية "تايزن-Tizen"؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز
تاريخ النشر: 2016/08/24
Ahmed Mustafa
من قبل Ahmed Mustafa , .NET Technical Lead , Money Fellows

نظام تشغيل مبني علي نواة اللينكس, تم انتاجه بالتعاون بين سامسونج, اي اف ال بروجكت  و انتيل, يستخدم في العديد من الاجهزة من اشهرها ساعة سامسونج الذكية و الهواتف الذكية