ما مميزات نظام التشغيل الخاص بالهواتف الذكية تايزان-Tizen؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز
تاريخ النشر: 2016/08/24
Yassine Harrass
من قبل Yassine Harrass , تقني , central informatique et technologie

من مزايا هذا النظام انه يقدم بيئة مرنة وتفاعلية لمطوري التطبيقات كما انه يسمح لهم باستخدام تقنيات الويب الحديثة وأهمها HTML5 لكتابة التطبيقات الخاصة بهذا النظام .