ايهما افضل نظام التشغيل تايزن ام أندرويد؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز
تاريخ النشر: 2016/08/24
Ahmed Ibrahim
من قبل Ahmed Ibrahim , ادرة , دلتا مصر

نظام الاندرويد هو اشهر الانظام كثر من الناس تستعمل نظام الاندرويد فهو سهل الاستعمل

Hisham Mosaad
من قبل Hisham Mosaad

هو نظام تشغيل مفتوح المصدر للهواتف المحمولة نتاج التعاون بين إنتل وسامسونج وغيرها.

وطالما نظام مفتوح المصدر ف اعتقد انه سوف يكون تقليد من الاندرويد ولن يكون ابداً بكافأة IOS نظام التشغيل التابع لشركة Apple

Ahmad Hamed Al-Najjary
من قبل Ahmad Hamed Al-Najjary , Executive Secretary And Administrative Coordinator , Al Mansour Group Real Estate

أفضل نظام حالياً هو نظام الاندرويد

افضل نظام تشغيل الى عام 2016 هو الاندرويد

ُEbtisam Abuella
من قبل ُEbtisam Abuella , مهندسة كمبيوتر - احصائية - اكتوارية , Social Security Fund

الأندرويد لان يمكن العديد من المطورين ان يدخلوا له ويقدموا الكثير من البرامج المفيدة

mahmoud ali
من قبل mahmoud ali , مهندس/مهندسه مكتب فنى , الدوليه للغزل والنسيج

اندرويد نظرا لسهوله الاستخدام

imad boulanouar
من قبل imad boulanouar , مصلح هواتف , محل تصليح الهواتف

 الاندرويد أفضل نظام حالياً لسهوله الاستخدام لان يمكن العديد من المطورين ان يدخلوا له ويقدموا الكثير من البرامج المفيدة

لن يكون ابداً بكافأة IOS نظام التشغيل التابع لشركة Apple