ما هي المهارات الشخصية التي يجب أن أذكرها في سيرتي الذاتية، و التي ستجعلني متميزاً عن الآخرين عند التقدم لوظيفة ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/08/25
Mohammad Qasem Ibraheem Al-jahmani
من قبل Mohammad Qasem Ibraheem Al-jahmani , Senior Internal Auditor , King Abdullah University Hospital

 يمكن لأي شخص ان يستخدم أسلوب مغاير تماما عن ما هو معروف للأغلبية عند تحديد المهارات الشخصية في   السيرة الذاتية ،بحيث يتم ربط المهارات الشخصية بالخبرة وتحديد مدى علاقتها بتحقيق مستوى من الكفاءة المطلوب للوظيفة مدار البحث ، حتى يتمكن صاحب العمل من الوصول لقناعة الى ان هذا الشخص هو الشخص المطلوب للمرء الوظيفة مدار البحث

Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

اذكري المهارات التي تملكينها فقط .... لأن المقابلات او الفترة التجريبية في العمل تكشف ما هي المهارات التي تملكينها

والرزق على الله وحده .... ليس عن طريق كتابة السيرة الذاتية

آيات المساعيد
من قبل آيات المساعيد , متطوعة , جمعية وطن الخير للتنمية الاجتماعية

المهارات في السيرة الذاتية هي التي تدفع اصحاب العمل للفت انتباهم مثل :

*مهاراة ادارة الوقت

*حل المشكلات

*الاقناع

*التواصل مع مختلف فئات المجتمع

Hamada Ibrahim Mohammed Abdelaal
من قبل Hamada Ibrahim Mohammed Abdelaal , general accountant , anoosh

من اخم المهارات الشخصية حل المشاكل والقدرة على الاتصال بالاقسام الاخرى والقدرة على الاتصال بالعملاء والسلوك الشخصي اهم حاجة

Adil Faisal Abdalla  Mohamed
من قبل Adil Faisal Abdalla Mohamed , customer service advisor , ENBD

بعد الشكر على الدعوة الكريمة

اهم المهارات الشخصية تتمثل في الاتي:

مهارات التواصل  والاتصال

الانضباط والالتزام والتحلي بالسلوك المؤسسي والوظيفي