ما هي مخاطر الصحية لعمال المحاجر والمناجم و مصانع الاسمنت وكيف تفاديها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani alobaidi , HSE Manager , Arabian Carbonate
تاريخ النشر: 2016/08/25
soukaina sellouf
من قبل soukaina sellouf , مساعدة ادارية , اللوجيستيك و النقل

الاصابة بعدة امراض جلدية و تنفسية كالربو و الاختناق و الطفح الجلدي... .

و لتفادي هذه الافة وضع كمامات طبية و لبس اللباس الخاص بالعمل

Mohammed Al-shardi
من قبل Mohammed Al-shardi , مدير إدارة الامن والسلامة , شركة باخشب اخوان القابضة

غالباً الامراض التنفسية كالربو وما شابه . ويمكن تفاديها او التقليل من خطر الاصابه بها باستخدام معدات الوقاية الشخصية المناسبة ..