بماذا يتميز موظف /موظفة الاستقبال عن غيرهم من الموظفين و بماذا تهتم عند مقابلتهم للعمل وعلى ماذا تركز بالمقابلة لتعيينهم؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/27
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اللباقة واللياقة والنظافة الشخصية

اتقان على الاقل لغة انجليزية مع العربية

اركز علة سرعة البديهة وردود افعالهم

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

يجب ان يتميزوا بالمظهر اللائق والابتسامة واللباقة في الحديث ويتم التركيز على مهارات خدمة      العملاء المتميزة عند التعيين ومهارات الاتصال

amira tahri
من قبل amira tahri

يجب أن يتميز موظف الاستقبال بالمظهر اللائق وحسن المعاملة وإتقان مختلف اللغات على الأقل لغتين...وأركز على سرعة بديهته عند المقابلة وكذلك ردة فعله ومظهره.