كيفية احتساب مكافأة نهاية الخدمة لموظف يحتوي عقد العمل على راتب اساي واجر بالقطعة؟

تم إضافة السؤال من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP
تاريخ النشر: 2016/08/27

يتم احتساب مكافاه نهايه الخدمه على اساس اخر راتب تقاضاه العامل وبالنسبه للعامل بنظام القطعه يتم احتساببها على اساس متوسط الدخل الشهري بالقطعه ففي الحاله المذكوره يتم احتساب اخر راتب بالاضافه الى متوسط دخله من اجر القطعه

amira tahri
من قبل amira tahri

شكرا على الدعوة ....أوافق إجابة الأستاذ إسلام.

Ahmed Babikir  Elshiekh Ahmed
من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior

وفقاً لقانون العمل البحريني يتم إحتساب حقوق نهاية خدمة العامل في هذه الحالة على أساس متوسط أجر العامل للثلاثة أشهر الأخيرة.

وبناء على ذلك يتم حساب الحقوق حسب المدة التي أمضاها العامل في الخدمة وفقاً لما بينه القانون.

مع الشكر على الدعوة