اذا عرضت عليك وظيفة غير مجال دراستك او عملك، ولم تجد الوظيفة المطلوبه الا بوجود خبرة او واسطة، ماذا تفعل حين ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam al-rashidi , مهندس زراعي - مندوب مبيعت , شركة أراسكو
تاريخ النشر: 2013/09/25
محمود محمد كمال الدين محمود
من قبل محمود محمد كمال الدين محمود , cctv operator , سيكيوريجارد ميدل ايست

ارضى بما قسمه الله لى

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

يقبل بها فهي تعتبر دراسة قدمت له وتخصص جديد وخبرة غير متوقعه تضاف الى مالدية من السابق . وهي فرصة جديدة للعلم والخبرة تنفع ولاتضر .نعم