هل تفضل حضور الدورات التدريبية وجها لوجه ام عبر الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2016/09/05
Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

أفضل حضور الدورات وجها لوجه لان الاستفادة تكون أعظم من المشاركة والاستماع إلى المشاركين والإطلاع على تجاربهم وتبادل الأفكار والخبرات حول موضوع التدريب والاستفادة من التعامل المباشر مع المدرب أما الدورات عبر الانترنت فلها ميزة أساسية وهي اختيار الزمن الذي يناسبني وعدم الغياب عن العمل.

faiza kebche
من قبل faiza kebche , مستشفى واد رهيو , المستشفى

افضل ان تكون الدورة عن طريق الانترنت نظرا لعدم وجود عندي الوقت لحضور الدورات مع العلم ان الحضور وحها لوجه احسن لكن الانترنت تساعدني اكثرا وفي اي مكان اكون فيه وباريحية طبعا لانها تسهل علي المشقة

Mohammad Alkhaled
من قبل Mohammad Alkhaled , Training Specialist , SMSA Express Transportation

في الحقيقة أفضل حضور الدورات وجها لوجه ولكن في حال تعذر ذلك بسبب أوقات العمل فأرى أن الدورات عن طريق النت قد تقدم حلول جيدة لزيادة الرصيد المعرفي للمتلقي ولكل مزاياه.

وجها لوجه فيما يختص بالمهارات وتنميه الذات والانترنت فيما يختص بالجوانب التخصصيه البحته

Real Love
من قبل Real Love , كيميائى , سيجما

عن طريق الانترنت لانها تكون اسرع واكثر راحه ونفس الفائدة

Ahmed Abdelhady
من قبل Ahmed Abdelhady , Indoor Sales Representative , Saloni Egypt

افضل حضور الدورات التدريبية وجها لوجه

افضل الحضور وجها لوجه من اجل الاستفسار عن بعض النقاط ومن أجل الرد على الاسئلة

khalid alhasani
من قبل khalid alhasani , مسؤول مشتريات , المجموعة العربية للتعليم والتدريب

افضل الدورات وجها لوجه  مفيده من الناحيه الوضوح والفهم وتطبيق عملي بينما الدورة عن بعد نظرية فقط .

Maher Assaibi
من قبل Maher Assaibi , مسؤول تطوير شبكة البيع والتسويق , SERINCOM TEXACO TUNISIE

أفضل الدورات التدريبية وجها لوجه حيث تجتمع جميع أنواع الاتصال من إتصال لفظي و غير لفظي كلغة الإشارة والأفعال ولكن  الدورات التدريبية عبر الإنترنات قد تكون حلاّ بديلا إن تعذّرت الإمكانية الأولى

غصون الدسوقي
من قبل غصون الدسوقي , مهندس دراسات , نقابة المهندسين

افضلها حسب نوع الدورة ولكن ليس كمثابة التدريب العملي الواقعي

Osama Abdulaziz
من قبل Osama Abdulaziz , Store Manager , السواني جروب ___الفطيم

افضل حضورها ولكن المهم الإستفادة منها