كيف يمكن تأسيس قناة يوتيوب مربحة؟

كيف يمكن تأسيس قناة يوتيوب مربحة ، بحيث تستقطب مشاهدين كثر واعلانات أكثر ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/26

قبل ان انظر ان كانت ستنجح ام لا

انا ماهو الشي المحبب الى قلبي ؟! والذي استطيع التميز به !!

عندما افتح قناة فكرتها تنبع من بيئتي ستنجح اكثر من قناة فتحتها لأجل الربح

الفكره مهمه لكن انا من سيجعلها واقع

يجب ان أؤمن بقدراتي قبل ذلك ..

houssem ziadi
من قبل houssem ziadi , Cameraman , doha الدوحة 360

لتأسيس قناة يوتيوب مربحة يجب عليك أولا أن تختار الفئة العمرية أو الفئة الاجتماعية....ثم تختار أهداف و ميولات القناة ثم تختار فيديوهات على هذا النمط ولا تنسى أن تتواصل مع المعجبين لتحيين أفكارك و تحقيق الأهداف المرجوة

lakhdar gherbia
من قبل lakhdar gherbia , متصرف اداري , العمل في مؤسسة عمومية

على طبيعة النشاط والأعلانات الودوعة فيه ومدى اهمية المواضيع .

محمد الامين براني
من قبل محمد الامين براني , مهندس مراقبة الجودة , ozmert

يكون مربح حسب طرق المستعمل

saadane guezzou
من قبل saadane guezzou , مشرف التربية , وزارة التربية الوطنية

يجب ان تكون المواضيع المبرمجة تواكب الاحداث والتطورات الحاصلة

Osama Numan
من قبل Osama Numan , اخصائي تسويق رقمي , شروق الفن للإنتاج الفني والتوزيع

عند وجود افكار سليمة من جميع النواحي ، بما في ذلك الناحية التقنية .

سْرْآجْ آلْبْھ̲̣̐نْسْآوْے
من قبل سْرْآجْ آلْبْھ̲̣̐نْسْآوْے , المدير , سوفت لاين

يجب ان تكون قناتك على اليوتيوب لها همية كبيره وان تنشر مواضيع مفيده وتركز على هدف واحد هوا بناء جمهور وليس التفكير فى الربح الجمهور هوا الذى ياتى بالربح وليس الربح ياتى بالجمهور