ما الوسيلة الأفضل لكسب الخبرة في مجال المحاسبة, هل هي التدريب في شركات المحاسبة المختفله, أم البدء في العمل مباشرة واكتساب الخبرة من العمل نفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed malkawi
تاريخ النشر: 2016/09/06
belkacem قادري
من قبل belkacem قادري , مدير فرعي للادارة و المالية , لصندوق الوطني للضمان الاجتماعي لغير الاجراء | وكالة مستغانم الجزائر

حسب رايي الوسيلة المثلى هي التدريب على الاقل 6 اشهر ثم البدئ في العمل مباشرة