ما اسماء برمجيات جداول إلكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed odeh
تاريخ النشر: 2016/09/07
alaa Salman
من قبل alaa Salman , مدخل بيانات , مجموعة بن لادن السعودية

طبعا يوجد كثيرا لكن حسب علمي ان الاكسيل والاكسيس  هو الأفضل وخاصة لبرامج المحاسابات والمخازن وإدارة الاعمال و يبقى تطبيقي جدا وسهل الاستخدام

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

بالتأكيد الاكسيل من مايكروسوفت هو الاشهر و لكن يوجد منافسين الان مثل جوجل شيتس وهو بقوة الاكسل و مجاني تماما

Ahmed abdalla saeed
من قبل Ahmed abdalla saeed , مسؤول الشبكع , TELEMEDIA

الاكسس -  الويرد -  الاكسل

يوجد البعض من البرامج لكن الافضل هم

الاكسل

الاكسس

شريف  عبد الخالق محمود  خليل سلامة سلامة
من قبل شريف عبد الخالق محمود خليل سلامة سلامة , أخصائى ثان تمويل و محاسبة , محاسب - كلية التجارة/ جامعة الأسكندرية

...................................................الجداول الحسابيه

Hazem Hamed Aly
من قبل Hazem Hamed Aly , IT Manager (ITIL,PMP,OCA) , Alamal Medical Complex

ميكروسوف إكسيل

لوتس شيتس

جوجل شيتس