هل تعتقد أن البرامج المحاسبية تحل مكان العمل المحاسبي الذي يقوم به المحاسبين وهل دقة البرامج أكثر من دقتك كمحاسب في حال وجود أكثر من مادة وسعر الشراء؟

في تغير مستمر

تم إضافة السؤال من قبل أكرم أبوسعيد , مدير مبيعات-مدير حسابات-مراجع حسابات , مجيدللتجارة العامة
تاريخ النشر: 2013/09/26
Mohamed Mahmoud
من قبل Mohamed Mahmoud , Accountant , Tourism Company for tourism and tourism Transportation

العمل على البرامج المحاسبيه مفيد جدا وعملي ولكن لا نضمن ان يبقى الجاهز سليما فيجب علينا اسبوعيا على الاقل اخذ نسخه من العمل على اسطوانه وحفظها تفاديا لحدوث أي خطأ في الجهاز او البرنامج كدخول فيروس مثلا او حرق الهارد من مشكله كهربائيه او ماشابه ولزيادة الآمان يجب العمل بجانب ذلك استنادا على الدفاتر المحاسبيه وسنستفيد اننا سنتفادى حدوث اخطاء السهو الى حد كبير لاننا دائما سنضع عمل البرامج وشيتات الاكسيل في مقارنه مع العمل بالدفاتر المحاسبيه وسنبحث عن الخطأ اول بأول أينما كان

حسين عدنان الابراهيمي
من قبل حسين عدنان الابراهيمي , Consultant Bridge & Road Engineer , siraj offshore

البرامج المححاسبية اكثر دقة وهذا شيء اكيد ولكن في نفس الوقت يستحيل الاستغناء عن المحاسب

لانه مثل شراء سيارة حديثة وليس لديك سائق لها

Asaad Rajab
من قبل Asaad Rajab , Finance Analyst , Qatar Charity

العنصر البشري مهم لتجديد وتحديد القواعد.

manaf almas
من قبل manaf almas , Auditor , DAR AL NUZUM PUBLIC ACCOUNTANTS

no never ,,,accounting softwares helps to accounting professional to do his work more easily and more accurately ,,but professional accountant's physical presents must be there for preparing accurate financial statement ,,,