ما هي المعالجة المحاسبية للعلامة التجارية في بداية عمل الشركة وفي نهاية اول عام مالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies
تاريخ النشر: 2016/09/26
Mohamed El bihedy
من قبل Mohamed El bihedy , Chief Financial Officer (CFO) , FRD

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يتم اثبات قيمة حف الانتفاع بالعلامة التجاريه اصل غير ملموس ويتم اطفاء فيمته على فترة عقد المنح  .

احمد حافظ
من قبل احمد حافظ , مدير حسابات , خط المنتجات للتجارة

فى بداية العام تحسب على انها اصل وغى نهابة العام تحسب بالصافى بعد خصم معدل الاستهلاك منها

Mohamed abdelalim
من قبل Mohamed abdelalim , محاسب تكاليف , مصنع بن شاهين

المعالجة المحاسبية للعلامة التجارية فى بداية العمل تعتبر اصل من الاصول غير ملموسة  يتم احتسابه عى متوسط الارباح المتوقعةمستقبيلا

 احتساب الشهره بعد عام المالى الاول

فقط الفرق بين القيمه الدفتريه للاصول والقيمه السوقيه للاصول هي الشهره