كيفية توجيه تكلفة الدورات التدريبية للموظفين محاسبيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل صلاح المغربل , محاسب عملاء ومبيعات , المصرية للصباغة والتجهيز
تاريخ النشر: 2016/09/26
Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

هي تصنف كمصروفات تدريب وقد تختلف المسميات ولكن هي في النهاية ضمن المصاريف العمومية والادارية

واجابة الاستاذ فتيح جيدة جداً ولكن في النهاية الدورات التدربيه على الانتاج أو التسويق أو عامة لا يظهر اثرها في نفس العام ولكن تظهر على المدى فإدخالها كمصروفات مباشره على الانتاج حتكون منافية لما يعرف بالاعتراف بالمصروفات والاعتراف بالمصروفات.

تحياتي واحتراماتي

محمد محمود عيد محمود الكتامى
من قبل محمد محمود عيد محمود الكتامى , مدير مراجعة , J MAS For Auditing

يمكن اعتباها ضمن الاجور

مزايا عينية و نقدية

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , مدير المالية و الوسائل (مقتصد) , المؤسسة العمومية الاستشفائية

نحن في الميزانية العمومية نخصص لها مادة معينة لأجل التكوين.

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقد  الافضل تقسيمها حسب طبيعة مهام الموظفيين محل التدريب والهدف منها

**** في حالة تدريب الموظفيين الاداريين بهدف رفع كفأة الادارة  تعالج كمصروفات ادارية و عمومية

*** في حالة العمال والموظفين   بغرض رفع كفاءة االقدرة لانتاجية او ادأء الخدمة  تسجل كمصروفات تشغيلية

والغالب والمنتشر  تسجيلها مجملا ضمن المصاريف الادارية  كبند من المصروفات العمومية تحت مسميات عدة  شاكر الدعوة

mohamed Hakim CMA CPA Candidate
من قبل mohamed Hakim CMA CPA Candidate , Accounting Manager , Andersen saudi arabia

شكرا للدعوة

مصاريف تدريب موظفين ضمن المصاريف الاداريه مزايا اداريه