ما هو دور المؤسسات غير المصرفية؟

تم إضافة السؤال من قبل Samer Khatib , Economics Moderator , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/09/26
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

ولكن السؤال غير محدد ! فهل المقصود "بالمؤسسات غير المصرفيه"،  مؤسسات وشركات التأمين وأيضا مؤسسات وشركات تجميع الأموال ؟ وتوظيفها  ؟ أم المقصود نوع آخر من المؤسسات ؟ وماذا عن مؤسسات التمويل الدوليه ؟ بل وأيضا مؤسسات سوق المال

أعتذر،  ولكن أرجو التكرم بالإيضاح