ما هي بعض المعلومات الإضافية المهمة التي يمكنني ذكرها عند كتابة سيرة ذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/09/27
salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

-  المهام الممكن القيام بها وحتى ان لم يكن هناك خبرة فيها ..

-  ملخص الخبرات والقدارت الذاتية .

-  شعار الشركات السابقة  .

-  كتب قراتيها مؤخراً  .

-  اشتركات في مجلات ادارية وعلمية أو منتديات  .......... الخ .