ايراد مقدم (2017)تم الاتفاق فى حالة السداد كامل المبلغ(ايجار) يحصل على خصم وسدد كامل الايراد وتم منحه الخصم وكامل المبلغ 30000نسبة الخصم 4%؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abdellatiff , Senior Cost Accountant , Rashid S. Al Rashid & Sons Co. LTD
تاريخ النشر: 2016/09/29
محمد محمود عيد محمود الكتامى
من قبل محمد محمود عيد محمود الكتامى , مدير مراجعة , J MAS For Auditing

30000                          من حـ / ايراد مقدم

                 28800                          الى حـ / الخزينة

                  1200                           إلى ح ـ / خصم مسموح به ( نقدى )