هل يجوز لمصفى الشركة أن يبدأ أعمالاً جديدة للشركة؟ وما هي حدود سلطته في التصرف في أموال الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior
تاريخ النشر: 2016/09/29
lutfi ghawi
من قبل lutfi ghawi , GENERAL MANAGER ASSISTANT/LEGAL AFFAIRS Manager , ALBANDARY GROUP

ليس للمصفي أن يبدأ أعمالا جديدة باسم الشركة، إلا إذا كانت هذه الأعمال ضرورية لإنهاء عمليات سابقة، وإذا قام المصفي بأعمال جديدة لا تحتاجها أعمال التصفية كان مسئولا في جميع أمواله عن هذه الأعمال وإذا تعدد المصفون كانوا مسئولين في جميع أموالهم بالتضامن عن هذه الأعمال

احمد مصطفي عبد السلام محمود يوسف
من قبل احمد مصطفي عبد السلام محمود يوسف , مراقب جودة , فرجللو

طبعا يجوز لمصفي الشركة ان يبدا باعمال جديدة للشركة في الحدود المتاحة له بعيدا عن الاموال التي تم الحجز عليها من خلال دائينه