عندى ايراد مقدم يخص 2017 اتفقنافى حالة السداد (عبارة عن ايجار) يحصل على خصم تم سدادكامل الايراد وتم منحه الخصم وليكن المبلغ30000 الخصم 4%- مالقيود؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abouelmagd , Account Manager , KM International Factory
تاريخ النشر: 2016/09/29
ahmed elbarni
من قبل ahmed elbarni , محاسب عام , شركة مصنع الظهران العربي للألمنيوم

اخى الكريم

حسب ما فهمت    ان العميل لو سدد ايجار عام مقدماً سيحصل على خصم4% وبالفعل سدد وتم الاستفادة من الخصم

 الخصم  0×4% =           المدفوع  0

  من مذكورين

 0 من ح/ الصندوق

    من ح / الخصم الممنوح

           0 الى ح/ الايجارات المحصلة مقدما  (التزام )

وفى العام القادم

0 من ح/ الايجارات المحصلة مقدما

             0الى ح/ الايرادات

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

اتفق مع الاستاذ فتيح

الاجابة غير واضحة

تحياتي واحتراماتي

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

السؤال يحتاج للتوضيح اكثر بمثال عملي

 وحسب تفهمي للسؤال

 في حالة ان الايراد المقدر استلامة مقدما مثلا0ريال  بخصم4 %  ما يعادل0

 في تلك الحالة  يسجل الايراد المقدم  بصافي القيمة مع التوضيح في الشرح المرفق

شاكر الدعوة

Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على

اتفق مع اجابة الاستاذ / احمد محمد

Ebrahim Abdo Farhan Ali
من قبل Ebrahim Abdo Farhan Ali , General Accountant , Grand Motors Co. Ltd. - Agent of GMC, Chevrolet and Cadillac cars

         من مذكورين

0000  ح/ الصندوق

   000   ح/ الخصم المسموح به

                   000 الى ح / الايجارات المقدمة

 وفي السنة القادمة يتم اثبات ايراد ما يتعلق بعام 2017

    0000 من ح/ الايجارات المقدمة

     000 الى ح/ ايراد الايجارات

احمد عبد الحميد محمد
من قبل احمد عبد الحميد محمد , محاسب , مكتب المحاسب القانوني /مروة احمد عثمان

يعني مثلا انا شغال في شركه وعندي  في القيود شخص دافع ايراد مقدم  وانا بسسدد للشخص ده وانا هديله خصم  صح ولا انا فاهم غلط