كيف اجرد مستودع به كوش افراح مع العلم ان جزء منها مفكك ويمكن استخدام معداتها في كوش أخرى وكيف اتعامل معه في النظام المحاسبي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed eisa eisa , محاسب , مؤسسة الجزيرة للتمويل الاصغر
تاريخ النشر: 2016/09/29
Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على

شكرا للدعوة

يجب ان يكون الجرد بالقطعة وعمل محضر جرد ثم عمل كارتة صنف وحركة مخزن وتقييم هذه القطع وفى حالة تلف قطعة يجب ابلاغك لتخفضها من المخزون  وكذلك عمل اضافة وصرف للمخزن

Anas Adel
من قبل Anas Adel , رئيس حسابات , Tanzania At Home

اجعل وحدات الجرد بالقطعة ليس بالكوشة كاملة مثلا : كزلك عدد ...        عروق خشب  ...