كلّ من يطرح سؤالاً يكون لديه تصوّر و وجهة نظر للجواب هل أنت مع وضع إجابة من قبل صاحب السّؤال لنرى وجهة نظره و رأيه؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة
تاريخ النشر: 2013/09/27
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

نعم

على الرغم من اننى لم اضع اجابات لاسئلتى حتى الان

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

نعم . اهتم كثيرا بقرائتها

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

good question

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

سؤال جيد ..

فكرت في هذا الأمر قبل10 دقائق من رؤية سؤالك .. صدقني ..

لكن المشلكة تكمن فيمايلي :

هل أنت مقتنع معي أنك عندما تدخل إلى موضوع في أحد المواقع أو المنتديات يكون محوره نقاش حول شيء معين, ثم تنظر إلى أول إجابة فتجدها ( سلبية ) .. ثم تنتقل للإجابات اللاحقة وتجدها على نمط الإجابة الأولى.

وإذا دخلت إلى نفس الموضوع في موقع آخر ( بما أن المحتوى العربي على الانترنت نسخ ولصق !!)  ووجدت الإجابة الأولى إيجابية, ثم تنتقل للإجابات اللاحقة لتجدها على نفس النمط .

الفكرة عزيزي أنك عندما تضع إجابتك سوف يتبعك الأشخاص المحايدين, ضيقو التفكير, وهذا لايعطي مصداقية ولايعطي ثمرة السؤال المنشودة.

فالأفضل أن تترك مجالا لأفكارهم  وألا يتقيدو بإجابتك.   فالمنشود هو  طرح أفكار جديدة في الإجابات .

** لكن .. من الجانب الآخر , قد يكون لديك إجابة مفيدة جدا على سؤالك ولاتود كتمانها, وهذا ما أؤيده أنا وأرغب فيه

لذلك اقتراحي هو أن تقوم بمتابعة سؤالك وعندما تصل لحد معين من الإجابات عليه, تقوم أنت أيضا بطرح إجابتك ضمن الإجابات الأخرى.

وتقوم أيضا بطرح إجابتك بشكل خاص  في التعليق على أصحاب الإجابات التي تعتقد بأنها غير صائبة  بحيث تضمن عودة صاحب الإجابة الخاطئة من خلال نظام الإشعارات الخاص بالموقع  ليستفيد من معلوماتك وإجابتك .

دمت بود .

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم لابد ان يطرح السؤال ويعرب الاجابة او على الاقل يعرف خلفية عنها

ahlam almarashdeh
من قبل ahlam almarashdeh , متطوع , برنامج انجاز

اقتراح جيد

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم وهذا ما اقترحته انا منذ شهر رمضان...

Ahmed Mabrouk
من قبل Ahmed Mabrouk , اخصائى موارد بشرية , كريستال عصفور

بعد طرح عدة اجابات من المهتمين بالموضوع ولكن على من طرح السؤال ان لايتأثر بالاجابات الاخرى ويطرح اجابته الاولى دون تأثر