أنت صاحب خطط ومدير منجز . ماذا تفعل إذا وضعت ظروفياً فى مؤسسة ما كبيرة لا تعترف بالنظام ؟

هذا السؤال يوضع تحت النظم الطارئة لإدارة المشاريع ، وتحت الإنجاز المنقذ عامة وفى الموسسات المشهورة خاصة ، أو وصاية نظم مديرى الواسطة العامة والخاصة من حيز إلى نطاق أوسع  .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/10/04
Yahia Mohamed Suliman  Ahmed
من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO

شكرا للدعوة. ........................................ نحن كمهندسين أو إداريين أو متعلمين. .. من الطبيعي أن تتواجد في ظروف غير مناسبة ... أو وسط لا يحتكم إلى النظام تهاونا منه .... لكن الوجب يحتم علينا مناصحة الإدارة العليا للمؤسسة أو الشركة ومساعدتها في وضع أسس وضوابط للعاملين بالمؤسسة تنظم التعاملات المختلفة بين أفراد المؤسسة ... و تتسم بالشفافية والوضوح وتوفر العدالة لجميع منسوبي المؤسسة ... خلاصة القول يجب ان يكون لدينا مبادرات إيجابية نستطيع من خلالها التأثير وتغيير البيئة من حولنا إلى الأفضل ........ودمتم. ..............

يوسف صالح
من قبل يوسف صالح , Account Executive, Key Accounts , on Egypt engineering contraction

اتعمل حتميا مع النظام الواقع امامي ثم احاول تدريجيا من الظروف المتاحه تكوين نظام