كيف يتم تسوية ديون لمورد منذ عام 2010 م في حسابات الشركة في حالة عدم وجود أي مطالبة من قبل المورد خلال هذه الفترة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/10/06
ahmed safwat
من قبل ahmed safwat , مراجع داخلى , جمعية رجال اعمال اسيوط - المشروع الطبى

إذا كان المورد لم يطالب بتحصيل المستحق له منذ عام 2010 فالديون يسقط بالتقادم ويتم معالجتها محاسبياً بطرحها من رصيد الدائنين لأنها تعد ارباح ويتم تحميلها على حساب أرباح وخسائر.