ماهي الخطوات الناجحة لتفادي عمليات النصب و الاحتيال في شبكات الويب ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed بودان , معلم لغة فرنسية , وزارة التربية و التعليم
تاريخ النشر: 2016/10/06
waleed alwadai
من قبل waleed alwadai , مصرفي عمليات , بنك البلاد

مبدأ الحيطة والحذر:

حيث يجب عليك عزيزي الزائر قبل الإشتراك في شركة ما أن تتأكد من مصداقيتها وهل دفعت الأرباح لأعضائها أم لا ، وإذا كانت دفعت الأرباح فما هو عمر الشركة الافتراضي حيث يوجد بعض الشركات التي تستمر لفترة وتدفع لأعضائها بانتظام ، ثم تتوقف وتنهار وتختفي فجأة ، وهذا ما يسمى بانهيار شركات الـ دوت كوم (Dot Com) ولكن مع اكتساب خبرة في ذلك تستطيع وحدك عزيزي الزائر معرفة كل تلك الأمور ، وهناك بعض مواقع التقييم التي تقوم بتقييم مواقع الإنترنت وخدماتها بالإضافة إلى آراء الناس عنها وتوضح لك ترتيبها حسب كفاءتها ولكن ، نود أن نوضح لك نقطة بان مواقع التقييم ليست هي الشيء الوحيد الذي ستعتمد عليه في التأكد من الشركة ، يجب عليك السؤال عنها في أكثر من جهة. ويوجد أداة وهي عبارة عن اضافة خاصة يتم تحميلها الى متصفح جوجل كروم وتدعم متصفحات اخرى التي يجب ان تحصل عليها وتعتمد عليها في عملك على الأنترينت هو موقع mywot حيث يراقب جميع مواقع الانترنت، وبمجرد دخولك لأي موقع ستخبرك الأداة عن مصداقية الموقع وآراء المستخدمين عنه.