أيهما تختار للعمل فيه اذا خيرت ، قطر ، السعودية، الإمارات ؟ Which country you choose to work in if you have 3 choices , Qatar, K.S.A or Emirates ??

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/28
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

اذا تساوا من حيث الدخل والمميزات فانا افضل السعوديه

If they equal at the return I will choose KSA

طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز
من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية

قطر

اكيد الامارات , بسبب احترام قوانين العمل و احترام حقوق العاملين , و تنظيم العمل و الرواتب و عدم وجود الرشاوي و الكل يحصل على فرصته تبعا لقدراته و خبراته , يكفي عدم وجود الوسائط هنا

الامارات ثم السعوديه وان كنت افضل بلد اجنبى

Nader Haidar
من قبل Nader Haidar , Official IELTS Instructor , IDP IELTS LEBANON

I worked in Qatar last year, and I had worked in the UAE before, in3 cities Abu Dhabi, Sharjah, and Al Ain. I fell in love with Al Ain city. It's the most beautiful city in the world. It's not only the greenery; there is some magic about Al Ain city, just like the magic you find in Paris, but more of the Arabian kind of magic.

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Saudia

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

السعوديه

Mohamed Tawfik salama
من قبل Mohamed Tawfik salama , محاسب عام , مدارس المنهل الاهلية للبنين

1- السعودية .

2- الامارات .

3- قطر

علي احمد عبدالله الشعيبي
من قبل علي احمد عبدالله الشعيبي , Receptionist and Cashier , فندق ايجل

1- الامارات

2-قطر

Manisha p
من قبل Manisha p , Leader of Gynecology and Obstetric Ward, Academic Member , university

based on statistics such as vacation time, salary, work/life balance it can be different. my choice would be: Emirates, Qatar and then K.S.A.