اوصف شعورك وردورافعالك عندما تضيع منك اكبر فرص العمل لأسباب خارج ارادتك؟

هل عندما تضيع منك فرصه عمل كنت تحلم بها تقلل من ادائك الحالى فى العمل هل تؤثر على نفسيتك ؟؟ وهل سوف تعيد تخطيطك من جديد ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/09/29
rami azmi abu-ahmadeh
من قبل rami azmi abu-ahmadeh , Web & Mobile Application Developer , King Abdulaziz Hospital

السلام عليكم

بما ان الاسباب خارج ارادتي تكون رده فعلي طبيعيه لان هذه الفرصه ليس من نصيبي .