Devrais-je ajouter une photo? Est-ce obligatoire?

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

Pourquoi pas! Bien que soit un champ facultatif (sauf si vous êtes à la recherche d'emploi de mannequin), la photo sur le CV permet à l'employeur de donner un visage à votre CV et ajoute un aspect humain à celui-ci, ce qui l'aide certainement à se rappeler de votre profil. Si vous décidez d'insérer une photo dans votre CV, veillez à ce qu'elle soit claire et professionnelle (ce n'est pas ici que vous allez mettre votre photo sous le soleil d'une plage tropicale!). Ayez un air élégant, car çà affecte directement l'opinion de votre futur employeur.