ما علاقة التسويق بالعمولة بمجال التسويق الالكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/10/17
mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

اعتقد انها برامج وعقود تسويقيه  تختلف من عقد لاخر

بكل الاحوال فان التسويق بالعموله   هي واحده من اساليب التسويق وتطبيق بكل مجالاته  سواء الكتروني او غيره

التسويق الإلكتروني يعتمد على بناء شبكة ، هذه الشبكة تحقق مبيعات للشركة ، مقايل هذه المبيعات تمنح الشركة عمولات بحجم تلك المبيعات