بصفتك مهندس ويعمل معك حرفي متقن عمله جدا ولكنه صعب المراس ام تفضل شخص اخر اقل منه كفاءة و ينجز العمل متاخرا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba
تاريخ النشر: 2016/10/18
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 صعب المراس ممكن أن ينصلح وضعه بالحسنى ...أما الآخر لما يصبح عمله متقن وبسرعة ينقلب مزاجه مثل الأول ...وبنفس الوقت عامل الزمن مهم لدي وإتقان العمل أيضا مهم ...لذلك سنحاول تبديل الصعب للمراس .

دليل  المقطم
من قبل دليل المقطم , Developer

افضل شركة مقاولات فى مصر

شركة ابناء حجازى للمقاولات شركة مصرية تاسست عام 2016 ومقرها الرئيسيى بالقاهرة الجديدة , تعمل فى مجال المقاولات العامة ( تصميم شبكات الطرق - شبكات صرف صحى - شبكات رى - شبكات مياه شرب - محطات الحريق - الانشاءات ) ..ان شركة ابناء حجازى كانت فكرة اطلت على المجتمع المصرى وألت على نفسها ان تسهم فى خدمة المجتمع العمرانى http://www.hegazisons.com

mahmoud abdelsattar
من قبل mahmoud abdelsattar , Maintenance Coordinator , Infinity Center for computer and electronic services

متقن عمله جدا ولكنه صعب المراس

Abd elaziz Mahmoud Salem
من قبل Abd elaziz Mahmoud Salem , قائد وحدة التعليم والتدريب المهنى , القوات الجوية المصرية

حرفي متقن عمله جدا ولكنه صعب المراس  افضل كثيرا

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

صعب المراس يمكن تطويره من الناحية الحرفية والفنيه وهو أفضل لانه مهم بالنسبة لي عامل الوقت وهم كذلك اتقان العمل على الوجه الاكمل

شكرا للدعوة -

النوع الاول يكون متعب في التعامل - يفضل النوع الثاني مع مراعاة تطوير قابلياته الفنية تدريجيا ليجتاز النوع الاول     !