أجمالى التكاليف الصناعية خلال الفترة تساوى ؟

1 - ت . المواد المباشرة والاجور المباشرة والتكاليف الصناعية الاضافية .

2 - ت . المواد المباشرة والاجور المباشرة والتكاليف الصناعية الاضافية  + مخزون انتاج تحت التشغيل اول المدة .

3 - ت . المواد المباشرة والاجور المباشرة والتكاليف الصناعية الاضافية  + مخزون انتاج تحت التشغيل اول المدة - مخزون انتاج تحت التشغيل آخر المدة .

4 - ت . المواد المباشرة والاجور المباشرة والتكاليف الصناعية الاضافية  + مخزون الانتاج التام اول المدة .

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Elsabawy , مدير مالى , مجموعه شركات الانصار
تاريخ النشر: 2016/10/20
هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

الخيار الاول

1 - ت . المواد المباشرة والاجور المباشرة والتكاليف الصناعية الاضافية .