ماهو الأسلوب الانجح في الإحترافية وتطوير القدرات؟

تم إضافة السؤال من قبل Taher Zadem , مصور فوتوغرافي , shihab
تاريخ النشر: 2016/10/20
m h
من قبل m h

يبدو لي أنَّ التَّساؤل الدَّائم ، والتعلَّم المستمر أمثَل وأخْصَر الطُرق لتطوير القُدُرات ..

وهذان الأمران من سَواعِدِ الإحتراف :)

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

التعلم والعمل الجماعي والعمل التطوعي والعمل الميداني كلها تؤدي إلى كسب الخبرات وتناميها لدى الفرد.

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

إن استطعت إكساب المشاركين مهارات حل المشكلات واتخاذ القرارات ( تطوير قدرات )

سؤال الآخرين الدائم لك عن كيف حصلت على المعلومات وطلب المشورة ( احترافية )