اذا كنت مدير لمشروع وليس لديك صلاحيات لتحفيذ العاملين .. كيف تعمل لاجل رفع الروح المعنوية للعاملين بالمشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO
تاريخ النشر: 2016/10/25
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

احفزهم معنويا من خلال شكرهم اوتشجيعهم لفظيا وما الى ذلك من انواع التحفيز  المعنوي

شكرا للدعوة -

هنا يتم استعمال التحفيز المعنوي  -  التشجيع وكتب الشكر وماشابه ذلك        !!!

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

يتم تحفيزهم معنويا وأحاول أن أعمل معهم لتحفيزهم وتذليل الصعاب ان وجدت في العمل ومكافئتهم بشهادات خبره او شهادات تقدير لعمل المبذول منهم.

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

أن أكون قدوة لهم ما أمكن في عملي

هذا ما سيؤثر في الفريق و روح الفريق

ayad abo Harb
من قبل ayad abo Harb , Resident Engineer , Ebla

أحاول الاندماج معهم وأحفذهم عن طريق تشجيعهم وتبيين لهم أن عملهم يعكس صورة عنهم و أكون متواضع بالتعامل معهم واكسر الحواجز بيني وبينهم

mounir hajjaji
من قبل mounir hajjaji , مدير تنفيدي لعمليات النقل , hakom transport

بتنظيم عمليات تخص الجانب الاجتماعي

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

يمكن تحفيزهم ذاتيا من خلال ثناءهم على عملهم وشكرهم على جهدهم المميز

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

 يمكن العمل على رفع روحهم المعنويه من خلال "أساليب تحفيزيه معنويه" ، و مثال ذلك "إختيار الموظف المثالى خلال الشهر" ، على أن يكون  لذلك معايير محدده يتم إيضاحها لهم جميعا بدقه وشفافبه أو "ترشيحهم لبرامج تدريبيه مقابل تميزهم" أو "تدوير الأعمال المخصصه لكل منهم   كنوع من التدريب العملى الداخلى" ،  وغيرها من أسليب التحفيز المعنوى

hassan shobacky
من قبل hassan shobacky , Director Of Investment , Petra Development& Tourism Region Authority

هنالك حوافز مادية ومعنوية ، في حال عدم توفر الحوافز المادية فهنالك العديد من الحوافز المعنوية:

كتب الشكر والثناء للموفظين المتميزين

أن يكون مدير المشروع مندمجا مع الكادر الوظيفي في النشاطات اللامنهجية خارج اوقات الدوام

أن يشارك مدير المشروع في المناسبات الخاصة بالموظفين

وهنالك العديد من الحاوفز المعنوية الاخرى يمكن لمدير المشروع أن يبتكرها

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

اتفق مع اجابات الأخوة الأفاضل .. شكرا على الدعوة