ما هى الأشياء والعوامل الآساسية للأمن الصناعى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Moustafa saied Ahmed Alhawary , مستشار بالتحكيم الدولى , مركز القناة
تاريخ النشر: 2016/11/02
mohamed stof ben ali khodja
من قبل mohamed stof ben ali khodja , ملحق ادارة , المعهد الوطني لحماية النباتات

العامل البشري اولا ثم تاتي عوامل اخرى مثل العامل الجغرافي و التطور التكنولوجي

Fanani Slimane
من قبل Fanani Slimane , administrateur , cape east algeria saral

اللوازم الاساسبة مثل القفزات .خوذة. النضرات الحداء الواقي و امر هام معرفة العامل اماكن الخطر والتمدرس على الاسعافات الاولية واماكن  واحترام الائحة  الارشادية واحترام اوقت العمل