هل تشترط الاكواد العالمية او الكود المصرى او حتى توصيات هيئة الدفاع المدنى المصري على ان يتم اطفاء غرف المحولات اوتوماتيكيا؟

تم إضافة السؤال من قبل eslam mohamed mohamed elbisy , senior mechanical engineer , SIAC
تاريخ النشر: 2016/11/06
taha sayed
من قبل taha sayed , Senior Mechanical Site Supervision Engineer , ECG

يفضل استخدام نظام اطفاء co2 التلقائى او fm 200

mahmoud youssef
من قبل mahmoud youssef , MEP Projects Manager , ALGHURAIR Cew LLc

عادة يتم استخدام جهاز إطفاء أوتوماتيكي ولكن لم يذكر في الأكواد العالمية أن هذا إلزامي

غرف المحولات يتم إطفائها برشاشات الماء المفتوحة عن طريق تركيب الDETECTION  على حسب نظام NFPA

Mohammed Abdalmoniem Khalid
من قبل Mohammed Abdalmoniem Khalid , MEP engineer , Salem ALkaabi Conultant

لاجابه على هذا السؤال معرفتك أين يجب تركيب انظمه الرش الآلي ستحدد أين و متى تحتاج تركيب انظمه الclean Agent او الغاز و من هذا المنطلق نجد انه في حاله استحاله تركيب المرشات الاوتوماتيكيه لتاثيرها على ما بداخل الغرفه يمكن استخدام انظمه الإطفاء بالغاز او ال novec1230. كود IBC و NFPA 2001 ستساعدك على إيجاد الاجابه الدقيقه

Nidal Mouhammad
من قبل Nidal Mouhammad , Marketing analyst , شركة سكر تل سلحب

يفضل استخدام نظام CO2 الاوتوماتيكي

Islam Nana
من قبل Islam Nana , Project Operation and Maintenance Manager. , Al-Qussie International Company for Contracting

نعم ويكون نظام الاطفاء اتوماتيكيا باسنخدام FM200  او CO2