ما هى النفقات الايراديه المؤجله واين توضع فى القوائم الختاميه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka , مراجع مالى , شركة الخلود للتجاره والتوكيلات التجاريه
تاريخ النشر: 2016/11/17
Abdullatif Mohamed
من قبل Abdullatif Mohamed , Senior Accountant , Olaat Development

هى مصروفات تخص فترات مالية قادمة وتقفل فى الميزانية تحت حساب ارصدة مدينة اخرى ومن امثلتها مصاريف الحملات الاعلانية

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

هو مصروف بيصرف فى الفتره الحاليه و لكنه يخص عده سنوات ممتده و علشان كده و تطبيقا لمبدا الاستحقاق انا بحمل السنه الحاليه بما يخصها من المصروف و برحل الباقى لباقى السنوات ... و اشهر مثال ل كده الحملات الاعلانيه

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

باختصار هي المصاريف المدفوعه مقدما وتهر في القوائم الختاميه على انها اصل متداول وتدور للفترات الماليه اللاحقه

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

هى نفقات ذات طبيعة إرادية وتخدم عدة فترات محاسبية ماليةمثل مصروفات الأبحاث وم التأسيس ولأنها نفقة تؤدى للحصول على إيراد لعدة سنوات قادمة فيتم استهلاكها على عدد سنوات الاستفادة منها