اين يتم اقفال الاعتمادات المستنديه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka , مراجع مالى , شركة الخلود للتجاره والتوكيلات التجاريه
تاريخ النشر: 2016/11/22
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يختلف قيد الاقفال بحسب نوع ما يتم شراؤه من الخارج: فى حالة شراء بضاعة بهدف بيعها يتم أقفالها عند ورودها بحساب المشتريات (أو المخزون حسب نظام الجرد الذى تتبعه الشركة _دورى أو مستمر ) أما فى حالة شراء أصول ثابتة فإنه عند ورودها يتم إقفالها بحساب التكوين الاستثماري

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

 اجابة الاستاذ سليمان كافية

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

اتفق مع اجابه اخونا الاستاذ سليمان