اذا كان للمنتج منافسة شديدة بالسوق ماذا يجب على رجل المبيعات ان كان مدير او مندوب فعله لتحقيق الهدف؟

هل يبرر استخدام الدهاء لترويج المنتج ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2016/11/27
Mahmoud Alanany
من قبل Mahmoud Alanany , Assistant Regional Sales Manager , Saudi Vetonit Co. SAVETO

في مثل تلك الحالات يكون الحل بعرض كل نقاط القوة والضعف في كل المنتجات المتنافسة بما فيها المنتج الذي اقدمه ، ومعرفه اي نقظة هي الاهم بالنسبة للعميل والعمل علي ابراز تفوقي في تلك المنظقة مقارنة بالمنتجات المنافسه .

Mohamed  ElTaras
من قبل Mohamed ElTaras , نائب مدير مبيعات , بسكو مصر

هنا ياتي دور قسم التسويق يتم التعاون معه ومع قسم المبيعات لعمل عروض ترويجيه للمنتج تبرز مدي مميزات المنتج بالنسبه للمنتجات الاخرى ويقوم رجال المبيعات بالانتشار والتغطيه

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

التفكير كن فبله بالحلول الممكنة للبيع من خلال تقديم بعض الامتيازات للزبون المشتري

cuma Karaahmet
من قبل cuma Karaahmet , مترجم تركي عربي بين العملاء , شركة حياة للاستراد والتصدير

مطلوب من المندوب البحث وايصال الى العملاء وتقديم خدمات مميزة غيرة موجودة مع المنافسين ايصال المنتج الى المنزل