How can a teacher help children with learning disabilities?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/05/07
Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Motivation

Honestly, I never teach children with disabilities, but I taught normal children (age6-10) to use paint brush.
I deal with adult disabilities but not children and I always be so sensitive in order not happen any misunderstanding in any why (as we talk)3 things in life are very hard to deal with them (Sexual harassment especially with kids - Disability - Old parents whom sacrifice from their diseases)

shukri shukri
من قبل shukri shukri , Design and technology , AL SHOLA SCHOOL

الأفراد الذين يعانون من صعوبات في التعلم يكونون عادة أسوياء و لا يلاحظ المعلم أو الأهل أية مظاهر شاذة تستوجب تقديم معالجه خاصة ، بحيث لا يجد المعلمون ما يقدمونه لهم إلا نعتهم بالكسل و اللامبالاة أو التخلف والغباء و تكون النتيجة الطبيعية لمثل هذه الممارسات تكرار الفشل و الرسوب و بالتالي التسرب من المدرسة.
فما يحتاجه هؤلاء التلاميذ هو وجود بيئة تعليمية و دعم دراسي ملائم و رعاية فردية مناسبة للتعامل مع نواحي القوة و التركيز عليها و تعزيزها و تقليص مواطن الضعف المحددة لديهم، لتعليمهم المهارات الأساسية التي يحتاجون إليها، بالإضافة إلى الإستراتيجيات التعليمة أو الأساليب التي سوف تساعدهم في السير في صعوبات التعلم عند كل تلميذ يبدأ بمجرد دراستهم وفقاً لقدراتهم الفعلية.