كيف يمكن لحديث التخرج كسب خبرة في المقابل ان معظم الشركت لا توظف الا ذو الخبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل esraa mazen , Project Manager , AL ALHELOOL ALMEMARYAH CONT. COMP
تاريخ النشر: 2013/10/01
Hisham Zaid
من قبل Hisham Zaid , Head Of Human Resources , EL-QAHIRA MIASS Pharma Co.

هناك عدة طرق ممكن كسب الخبرة بها أذكر منها:

- التطوع في الأعمال التطوعية والمنظمات الإنسانية في النشاط القريب من تخصصك، ومن خلال ذلك ممكن تكسبي بعض العلاقات التي تساعدك في الحصول على وظيفة بإذن الله.

- التحدث مع بعض المنشآت الكبيرة في نظام تدريب بمدة محددة (مثلاً أسبوع - شهر) ويكون ذلك بدون راتب ويعتبر بمثابة دورة تدريبية عملية لك بدون رسوم.