فى رأيك ، كيف يمكن لأسلوب "الأداره بالأهداف والنتائج" ، من الأرتقاء بأداء المنظمه ككل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer
تاريخ النشر: 2016/12/08
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نمط قيادي ناجح بالتجربة، حيث يجعل من جميع اعضاء الفريق شركاء في النجاح. من خلال العمل على تحقيق النتائج او الاهداف باعلى جودة ممنة ضمن الوقت المحدد