هل تعتقد أن عدد سنوات الخبرة دليل على كفاءة الشخص؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Al-Ruwais , سكرتيرة في قسم تطوير الأداء , مستشفى المواساة
تاريخ النشر: 2013/10/03
Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

هي واحدة من الادلة وليست الدليل الوحيد اذا تدرج فيها الموظف في الوظائف واشترك في الدورات التدريبية والتطويرية التي تقتضيها مسيرته المهنية وكان في هذه السنوات عضواً فعالاً في تخصصه  وليس مجرد تسلسل في قائمة الموظفين

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

يشترط في ذلك ان تكون عدد سنوات الخبرة مليئة بالانجازات والابداع والابتكارات في  المهنة ودونها لا تعتبر كفاءة..