كلفك رئيسك المتخصص برئاسة لجنة جرد خزينة الجهة التي تعمل بها وجدت أن رئيس العمل قد صرف لتفسه مبلغا من المال بدون حق وبالمخالفة لإجراءات الصرف ما الحل؟

هذه حالات من واقع الحياة العملية وحدثت بالفعل

تم إضافة السؤال من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education
تاريخ النشر: 2013/10/03
mostafa mahrose abd elhamed abo kada
من قبل mostafa mahrose abd elhamed abo kada , طبيب بشري -طبيب زائر الاشعه التشخيصيه , مستشفي الحسين الجامعي-مستشفي السيد جلال الجامعي

سابلغ عنه بدون تفكير