بأى طريقة يمكنك تقييم بضاعة أخر المدة ؟ 1- سعر السوق 2- سعر المورد ( فواتير الشراء ) 3- سعر التكلفة

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2017/01/21
Amr Mousa
من قبل Amr Mousa

يتم التقيم بسعر الاقل سوء كان السوقاو التكلفه

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

من المؤكد أن يتم التقييم من خلال سعر الكلفة ( المتوسط الحسابي , الايفرج كوست )

لان الكلفة تشمل السعر والجمرك والضريبة والنقل ... الخ

وتقبل مني الاحترام والتقدير