في مقابلات العمل ,ماهي الاجابة المناسبة عند السؤال عن سبب ترك وظيفة سابق؟

في مقابلات العمل ,ماهي الاجابة المناسبة عند السؤال عن سبب ترك وظيفة سابق ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hanan AL-moalad , استقبال , مجمع النور الطبي
تاريخ النشر: 2017/01/22

البحث الدائم عن عمل افضل  للحصول على مميزات و تطوير

abdulwahab alsaif
من قبل abdulwahab alsaif , Senior Officer Admin Support Services , مصرف الانماء

أبحث عن فرصه وظيفيه جديدة وعمل جديد لاستفيد من مهاراتي السابقه وخبرتي في الوظيفه الجديده ونوع من التجديد بالحياه

khaireddine chouchene
من قبل khaireddine chouchene , رئيس قسم اداري و مالي , سما للتحارة

لأسباب شخصية

لتحسين مهاراتي المهنية وماديا

المهم: لا تكذب من المهم أن تقول الحقيقة

Mona Mohyo
من قبل Mona Mohyo , مهندس تقني , بنك الإمارات دبي الوطني

إدارة العمل  لايوجد انصاف في الحقوق

Amer Jamal
من قبل Amer Jamal , special education specialist , shumou alamal

تطوير مهاراتي

انجاز الكثير من  المهام والطاقات الموجودة عندي

Shahinda Mohamed
من قبل Shahinda Mohamed , معلمه لغه عربيه , مدرسه المستقبل لغات

للبحث عن وظيفة أفضل واستخدم مهاراتي أكثر

Hawida Kandil
من قبل Hawida Kandil , Office Assistant , النيابه الاداريه

التطوير دائما لللافضل

ali alsaaidy
من قبل ali alsaaidy , مهندس , خاص

وظيفه جديدة وعمل جديد لاستفيد من مهاراتي السابقه وخبرتي في مجال تخصصي

التصويت كمفيد (0)

حسن محمد محيسن  العمايره
من قبل حسن محمد محيسن العمايره , سائق سيارات خاصة وسيارات الأجرة , لا اعرف

تم إحالته ع التقاعد العسكري بنائن على رغبتي بعد خدمه عشرون عام

Elsayed Elsayed mmdouh farid farid
من قبل Elsayed Elsayed mmdouh farid farid , مشرف عام , Eden facility Management A Hassan Allam Comp

الأستقاله .لفرصه أحسن