ماهي العلاقة بين الولايات المتحدة الامريكية و دول العالم الثالث؟

تم إضافة السؤال من قبل بلقيس torosh
تاريخ النشر: 2017/01/23
Ahmed El Sayed El Sharkawy
من قبل Ahmed El Sayed El Sharkawy , Accounts Manager , Taiba Flocks Travel

من وجهة نظرى هى علاقة استعمارية براجماتية تقوم على محاولة نهب ثروات العالم الثالث والسيطرة عليها , وهل لدول العالم الثالث ثروة ؟؟؟ والأجابة هى نعم أذا فلماذا تبقى هذه الدول فى مصاف الدول المتخلفة او النامية ؟؟؟ والأجابة هى نفس أجابة السؤال .... أمريكا

تبادل منافع بين الدول والاستفادة من الوافدين اليها للعماله